Языки

Сколько стоит лечение в технически оснащенной клинике?

Сколько стоит лечение в технически оснащенной клинике?

В настоящее время все большее значение и внимание уделяются развитию компьютерных технологий. Например, компания WEB INTERACTIV EVOLUTION предлагает инновационные решения для создания дизайнерских проектов, креативные программы, разработанные специально для повышения уровня продаж. Такие предложения теперь нередко находят спрос даже в медицине, которая из традиционной науки становится поистине «революционной», сочетает в себе профессионализм врачей с высокоточными техническими разработками.

Грамотно оснащенная клиника – качественная диагностика

Действительно, российские пациенты часто сталкиваются со значительной проблемой при проведении обследования. Заключается она в отсутствии необходимого оборудования в муниципальных клиниках. Чтобы сделать правильное заключение, врач рекомендует выполнить УЗИ, МРТ или ПЭТ, но очередь на данные процедуры порой достигает нескольких недель. Вот и получается, что вся диагностика затягивается и патология часто выявляется при уже запущенном состоянии. Такое положение объясняется дефицитом технического оснащения из-за недостаточного государственного финансирования.Невозможно представить современный мир без компьютерных технологий

Но за границей важное значение уделяется именно диагностике болезни. Например, известно, что лечение онкологии пройдет практически со 100% успехом, если проблема обнаружена при начальном развитии. И для этого в зарубежной медицине прибегают к инновационным методикам, которые невозможно провести без качественного технического оснащения.

Речь уже не идет о КТ или ультразвуковом исследовании. В настоящее время для диагностики онкологии применяют нано-частицы золота, которые скапливаются в области поражения. Такая методика позволяет не только увидеть злокачественное образование, но и при незначительных размерах уничтожить направленным лазерным лучом.

К сожалению, российских глубинок эти способы обследования достигнут не скоро. Поэтому пациенты, понимающие разницу между отечественной медициной и зарубежной, все чаще прибегают к организации поездки в иностранные центры. Единственный сдерживающий фактор – цена лечения, ведь далеко не каждый россиянин может позволить себе продолжительное «заграничное турне». Тем не менее, снизить расходы на терапию вполне реально.

Что влияет на стоимость медицинских услуг за рубежом

Следует внимательно рассмотреть, что нужно учитывать при организации зарубежной поездки:

  1. Прежде всего, просмотреть предложения от стран с демократичной стоимостью. Так, намного ниже цена на процедуры в Турции, Индии, Китае. Но и среди лидеров здравоохранения есть страна с относительно невысокими ценами – это Израиль. Часто пациенты удивляются, что обращение к медицине этого государства обходится примерно в ту же сумму, что и лечение в российских частных центрах.
  2. Если хотите понизить стоимость, не обращайтесь за консультацией к профессору медицинских наук. Такая беседа обойдется намного дороже, чем обследование у терапевта, не имеющего научных знаний. Не стоит опасаться некачественной диагностики – любой врач зарубежной клиники периодически подтверждает свою квалификацию.
  3. Если предстоит выбор между столичной и провинциальной клиникой, выбирайте второй вариант. Как правило, в городках, находящихся по соседству, жители сдают квартиры. Аренда жилья обычно обходится дешевле нахождения в стационаре или бронирования гостиничного номера.
  4. Неплохо проводить диагностику в городке, расположенном в курортной зоне. В этом случае вы одновременно проверите свой организм и воспользуетесь возможностью качественно отдохнуть.

Есть еще несколько факторов, которыми не следует пренебрегать, выбирая страну для лечения либо диагностики. Среди них наличие врачей, владеющих иностранными языками. Сегодня этот фактор учитывают в крупных зарубежных больницах и создают специальные отделения, где работает персонал, отлично владеющий, например, русским языком. По этой причине пациенты из СНГ чаще предпочитают обращаться в клиники Израиля.

Секрет демократичной стоимости лечения в Израиле

Стоимость лечения за рубежом может значительно снизиться, если посетить медицинский центр Израиля. Несмотря на лидирующие позиции в области здравоохранения, в этой стране делается все для привлечения иностранных пациентов, в том числе, сдерживание роста цен. При равном качестве услуг, терапия в Израиле обойдется дешевле, чем в Европе на 20–30%.

Еще один преимущественный фактор заключается в том, что с пациента не требуют предварительно оплатить весь курс терапии. Напротив, при окончательном расчете по завершении лечения смета корректируется и цена часто оказывается ниже запланированной. Такой подход невозможен в Европе, где к российским пациентам относятся с недоверием и просят внести плату до приезда в клинику.Успешность операции зависит от мастерства хирурга и техниеского оснащения

Организация терапии без лишних финансовых затрат

Выбирая между российской и зарубежной медициной пациенты нередко предпочитают отечественную, так как уверены в необходимости оплаты комиссионных при организации поездки. Но такое произойдет только при обращении к фирмам-посредникам. Сегодня организацией терапии в заграничных клиниках занимаются координационные центры. Они получают плату за свои услуги, но с клиники, а не с клиентов. Поэтому поездка, организованная сотрудником координационного центра, никак не повлияет на общую стоимость терапии.

Чтобы связаться с сотрудником этой организации, нужно пройти по предоставленной выше ссылке и позвонить по контактному телефону. Также можно отправить заявку, заполнив размещенную на ресурсе форму. С вами свяжется опытный работник, который и займется всеми вопросами организации.

В настоящее время невозможно представить мир без компьютерных технологий. Создатели интернета, наверное, и не подозревали, какую роль эта сеть будет играть в дальнейшем. Впрочем, лет 30 назад никто не думал, что тончайшие операции будут проходить под контролем компьютерных программ, а диагностика станет 100% точной благодаря техническим инновациям. И все эти услуги сегодня доступны любому пациенту, обратившемуся к помощи западной медицины. А стоимость оказания этой помощи каждый выбирает сам, ориентируясь на прайс-листы, размещенные на сайтах клиник.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey