Языки

Россия открыта для медицинских технологий

Если вы бизнесмен с опытом, наверняка знаете, какое значение для развития практически любого дела имеет реклама. Ее задача привлечь покупателей, показав лучшие стороны продукции или услуги. И для этого сегодня используют 3D технологии, которыми в совершенстве владеют сотрудники компании WEB INTERACTIV EVOLUTION. Впрочем, такие инновации востребованы не только в сфере продаж, в настоявшее время даже диагностика проходит с применением высокоточных аппаратов.

Развитие технологий обеспечивает точность диагноза

Действительно, современная диагностика немыслима без применения аппаратных методик. Например, когда речь идет о подозрении на онкологический процесс качество терапии во многом зависит от точности обследования. УЗИ, МРТ, КТ, маммография и прочие методики позволяют в кратчайшее время получить полную картину развития злокачественного образования, выявить не только локализацию самой опухоли, но и ее метастазов.

Но российские пациенты часто сталкиваются с большой проблемой. Муниципальные клиники на местах не имеют всего необходимого для обследования оборудования из-за ограниченности бюджета в области отечественного здравоохранения. Поэтому приходится «путешествовать» из одного медицинского центра в другой, ожидая очереди на процедуры. И такое ожидание может длиться месяцами.

Тем не менее, убедиться в развитии технологий несложно, если обратиться к помощи столичной сети клиник под общим названием «Медицина». Это объединение воплотило надежды практически всех больных – диагностика проходит с использованием современных аппаратов и не занимает продолжительного времени. А причина качественности услуг – это своевременное оснащение отделений всей необходимой техникой и высокий профессионализм лечащего персонала.Нередко в "Медицина" лечатся целыми семьями

Немного информации об ОАО «Медицина»

Эта сеть давно и успешно работает в Москве. Год снования многопрофильной клиники – 1990. С того момента прошло немало времени и сегодня объединение включает более 20 узконаправленных отделений, в которых работает 340 врачей. В клинике успешно занимаются диагностикой и терапией более 60 медицинских направлений. Среди особо востребованных онкология и кардиология, лечение неврологии, гинекологических заболеваний. Об эффективности программ можно судить по достижениям:

  1. На территории России это единственный медицинский центр, получивший сертификацию, подтверждающую соответствие качества услуг всем международным нормам.
  2. В 2009 году клиника получила премию от Правительства РФ за высокое качество оказываемых услуг.

Это далеко не весь перечень наград, полученных ОАО «Медицина». И причина их получения – это годы кропотливого труда, организация терапии по примеру западных клиник. А это дает определенные преимущества пациентам, нуждающимся в профессиональной помощи.

Почему востребовано обследование и лечение в ОАО «Медицина»?

Чтобы понять, на чем основано качество диагностики в сети клиник, достаточно рассмотреть пример онкологического центра София:

  1. Прежде всего, важно отметить, что клиника оборудована современными аппаратами, позволяющими выявить рак уже при раннем развитии опухоли.
  2. В клинике имеется собственная лаборатория, где в короткие сроки изучаются образцы тканей, а также создаются препараты для химиотерапии с индивидуальной дозировкой для каждого пациента.
  3. Врачи клиники обладают высоким уровнем профессионализма, но не останавливаются на этом. В София принято постоянно повышать квалификацию, поэтому персонал периодически проходит стажировку в известных онкологических медицинских центрах за рубежом.
  4. Большое внимание уделяется радиотерапии. Для лечения применяют установки, способные концентрировать луч в конкретной точке. Это повышает мощность облучения, одновременно не нанося никакого вреда здоровым участкам.
  5. Хирургическое лечение – одно из основных направлений в онкологии. Но в София прибегают к инновациям. Востребованы эндоскопические и лапароскопические процедуры, после которых практически не остается шрамов, отсутствуют риски инфицирования ран. А это существенно уменьшает время, требующееся для реабилитации пациента.
  6. В отличие от муниципальных онкологических центров в София большое внимание уделяется новым способам терапии. Например, как и в зарубежных клиниках, развитие получило такое направление, как иммунотерапия. Эта методика обеспечивает усиление естественной защиты организма, в результате чего он самостоятельно уничтожает клетки, подвергшиеся мутации.

Таким образом, диагностика в онкологическом центре занимает не больше нескольких суток, а диагноз ставят со 100% точностью. Вся дальнейшая программа лечения тщательно просчитывается, используются наиболее эффективные методики в каждом случае. На всем протяжении терапии пациента обследуют дополнительно, при необходимости вносят коррективы в схемы приема препаратов.В московской клинике легко пройти лечение пациенту из любого города России

Естественно, такое отношение к пациентам привлекает в ОАО «Медицина» клиентов со всей страны. И возникает вопрос: как организовать терапию?

Как попасть на обследование и лечение в ОАО «Медицина»?

Конечно, у жителей Москвы нет проблем с организацией терапии, многие из них давно и успешно лечатся в этом объединении целыми семьями. Но нет никаких сложностей и для лечения иногороднего пациента. Любой человек, заинтересованный в качественных медицинских услугах, может пройти на https://ru.unimed.org/mc/клиника-медицина. На этом сайте размещена специальная форма заявки, заполнив которую легко связаться с опытным сотрудником. Намного проще просто позвонить по телефону – контактные номера также представлены на страничке. Представитель многопрофильной клиники не просто ознакомит со стоимостью процедур, но и займется организацией вашей поездки.

Современные технологии сегодня востребованы практически во всех сферах жизни. Но российское здравоохранение пока отстает от мировых тенденций – из-за непродуманности бюджета нет возможности оборудовать все провинциальные больницы новейшими аппаратами. Тем не менее, существует шанс качественно и быстро диагностировать и пролечить заболевание в соответствии со всеми мировыми стандартами. И все, что нужно для этого – посетить многопрофильную клинику «Медицина», расположенную на территории столицы.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey