Языки

Лечение наркомании с применением высоких технологий

Современные 3D технологии востребованы практически в любой сфере. Например, компания WEB INTERACTIV EVOLUTION с помощью инновационных наработок создает качественную рекламу, которая не остается незамеченной потребителями. Но намного важнее, что данная методика находит применение в медицине. Сегодня в зарубежных клиниках визуализация с помощью КТ-технологий существенно облегчает диагностику.

Отличие КТ с 3D от обычной процедуры

Существуют различия между процедурами, проводимыми на обычном аппарате и оборудовании, которое оснащено программой 3D. Обычный аппарат позволяет сделать множество снимков, показывающих орган «в разрезе». Таким образом получают двухмерное изображение проблемного участка.

Но современная техника дает больше возможностей. На аппарат устанавливается специальная программа, позволяющая делать снимки с нескольких ракурсов. При обработке изображений компьютер выдает трехмерную модель. А это помогает рассмотреть орган более детально и, соответственно, намного точнее поставить диагноз.КТ - это современный и надежный способ диагностики

Такая диагностика востребована во многих областях медицины. Например, без нее практически не обходятся в стоматологических клиниках, когда требуется протезирование зубов. Не менее популярна методика в онкологии, так как позволяет определиться с размерами и местом расположения опухоли, ее структурными особенностями.

Вы будете удивлены, но сегодня высокие технологии применяют даже в таких сферах, как лечение зависимости. Например, пристрастие к наркотикам провоцирует проблемы со здоровьем. И нередко терапия включает не только борьбу с самой зависимостью, но и реабилитацию общего состояния пациентов. Поэтому современные наркологические клиники за рубежом оснащены всей необходимой технической аппаратурой. Примером такого отношения к пациентам служит Ренессанс – одна из наиболее известных наркологических клиник Израиля.

Особенности терапии наркозависимости в Ренессанс

Конечно, лечение наркомании можно пройти и в российской клинике. Но вопрос: насколько успешным оно будет? Отечественная медицина переживает период упадка и не обращает должного внимания на терапию зависимостей – не хватает средств на оборудование специализированных клиник. В то же время в Израиле отмечается самый высокий положительный результат в терапии пациентов данной категории. И нередко в эту страну обращаются за помощью наркозависимые из России – это объясняют отсутствием языкового барьера и сравнительно невысокой стоимостью услуг.

Отмечают еще одно преимущество терапии наркозависимости за границей. В домашних условиях пациент легко может сорваться и купить наркотик у знакомого дилера. Но за рубежом он лишается такой возможности – знакомых распространителей наркотиков нет и лечение проходит с большей успешностью. Кроме того, в первое время клиент реабилитационного центра постоянно находится под контролем персонала, что исключает вероятности побега из больницы или пренебрежения назначенными процедурами.

Кому-то подобный подход может показаться излишне суровым. Но родственники наркозависимых, напротив, рады жесткому контролю, так как отлично понимают – расслабленность приводит к рецидивам болезни. Преодолеть наркотическую зависимость тяжело, для борьбы с ней требуются все силы самого пациента, ближайшего окружения, медицинского персонала. А помогают в этом современные технологии, которые широко применяют и в клинике Ренессанс.

Инновации в области терапии наркотической зависимости

Естественно, первые дни после поступления пациента предполагают проведение детоксикации. Эта процедура направлена на выведение из организма токсических компонентов, выполняется под контролем аппаратуры, следящей за работой кровеносной системы и сердечной мышцы. Но на самом деле программа детоксикации также включает и помощь при наличии болезней, спровоцированных употреблением наркотиков. Поэтому наркологи проводят лечение при участии прочих узкопрофильных специалистов, например, эндокринологов, диетологов, кардиологов и т. д.

После детоксикации и начинается лечение зависимости. При этом используются как широко известные схемы терапии, так и собственные разработки. В обязательную программу входят занятия с психотерапевтом, которые по желанию клиента могут носить индивидуальный характер. Кстати, на данном этапе часто также применяют высокие технологии. Мало кто знает, но сегодня существуют специальные компьютерные разработки, которые помогают проходить психологическую терапию в игровой форме.

Большое значение уделяется и физическим нагрузкам. Пациенты в Ренессанс могут заниматься йогой, которая оказывает хороший укрепляющий эффект, плаванием, фитнесом. Тренера, работающие с пациентами, ответственно подходят к работе. Многие из практикующих инструкторов ранее сами страдали зависимостями, поэтому прекрасно понимают, насколько важна физкультура для оздоровления больного человека, для отказа от пагубной привычки.В лечени наркомании главное - это осознание проблемы самим пациентом

Лечение наркомании занимает много времени. Порой необходимо около года, чтобы пациент осознал свою ошибку, принял решение отказаться от наркотиков и вернуться к реальной жизни. И в клинике Ренессанс делается все возможное для качественной реабилитации любого клиента. Мало того, если по каким-либо причинам пациент боится огласки, гарантируется полная конфиденциальность.

Как попасть в Ренессанс?

Чтобы организовать терапию в реабилитационной клинике Израиля, достаточно заглянуть на https://renaissance-clinics.com/drug-addiction-treatment/drug-addiction-treatment-in-israel. На сайте представлена подробная информация об услугах, оказываемых центром, о методиках, применяющихся для терапии зависимости от наркотических веществ. Здесь же представлена форма, заполнив которую можно записаться на анонимную консультацию с квалифицированным врачом, не требующую оплаты. А позвонив по контактному номеру, размещенному в верхней части страницы, вы легко организуете поездку в одну из лучших реабилитационных клиник.

Сегодня прогресс не стоит на месте, быстро развиваются технологии, существенно облегчающие быт и помогающие терапии различных заболеваний. Прогрессивные методики находят применение во всех областях медицины, в том числе, и в лечении наркозависимости. Но в России подобные технологии – редкость, зависимость не считается болезнью. Поэтому для качественной помощи стоит обращаться в зарубежные центры. Например, к проблеме внимательно отнесутся в Ренессанс, крупнейшей реабилитационной клинике Израиля.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey