Языки

Компьютерные технологии на страже здоровья

Компьютерные технологии на страже здоровья

Решили заняться бизнесом, но не знаете, как сделать его процветающим? WEB INTERACTIV EVOLUTION компания, в которой работает дружная команда специалистов в области компьютерных технологий. Обратившись к помощи ресурса, можно легко и быстро повысить уровень продаж, внедряя инновационные разработки. Сегодня компьютерные технологии востребованы в любой отрасли, а современное высокоточное оборудование используется даже для спасения людей от тяжелых патологий.

Насколько важно применение компьютерных технологий в диагностике

Современная медицина широко использует компьютерные технологии при обследовании пациентов с различными патологиями. Во всем мире уже привычными становятся такие процедуры, как ПЭТ, УЗИ, КТ, МРТ. Но в России остро стоит проблема с оборудованием клиник современными аппаратами. В провинции сложно провести обследование в одном медицинском центре, как правило, приходится «путешествовать» по различным городкам области, чтобы точно выяснить причину недомогания.Высокоточные методы обсдедования позволяют быстро выявить все нюансы патологии

Подобное затягивание с постановкой диагноза нередко ведет к печальным последствиям. Например, онкологическое заболевание выявляется при запущенной стадии, когда речь может идти только о паллиативной терапии. Однако, для качественного обследования всегда можно обратиться к зарубежной медицине. Наиболее востребовано такое направление, как Израиль. В клиниках этой страны диагностика рака проводится со 100% точность и во многом благодаря наличию всей необходимой техники. Примерно за неделю пациент проходит программу с включением современных, а часто инновационных методик, что позволяет выяснить структурные особенности опухоли, агрессивность ее развития, присутствие метастаз. Передовые технологии помогают также разработать комплексные терапевтические схемы для каждого клиента.

И среди израильских клиник ярко выделяется Ассута – многопрофильный центр, в котором диагностика онкологии проходит в кратчайшие сроки. А это позволяет успешно бороться даже с лимфомой, которая долгое время считалась практически неизлечимой.

Что известно о лимфоме?

Онкологический процесс, развивающийся в лимфатической системе, называют лимфомой. Заболевание опасно не только из-за поражения лимфатических узлов и сосудов – раковые клетки вместе с лимфой постепенно проникают в прочие участки организма, поражению подвергаются практически все ткани и органы. Поэтому важно выявить патологию при ранней стадии, когда отсутствует процесс образования метастазов.

По статистике, лимфома прочно удерживает 5 место среди всех онкологических заболеваний. В России этой патологии подвержено около 100 000 человек. Среди причин, провоцирующих заболевание, особо выделяют проживание в районах, где добывают и перерабатывают нефть. Кроме того, к группе провокаторов относят алкоголизм и курение, наличие ВИЧ, облучение, тяжело протекающие вирусные инфекции, употребление сельскохозяйственных продуктов, обработанных пестицидами. Иногда лимфома проявляется в результате продолжительной терапии иммуносупрессорами.

Клиническая картина включает несколько характерных симптомов:

  1. Лимфатические узлы опухают.
  2. Присутствует субфебрильная температура.
  3. Часто развиваются инфекционные заболевания, в том числе, гнойного характера.
  4. Отмечается повышенная кровоточивость десен, присутствуют носовые кровотечения, на коже появляются синяки.
  5. У человека пропадает аппетит, снижается масса тела.
  6. Бледнеют кожные покровы.
  7. Нарушается сон, часто болит голова.

В зависимости от типа лимфомы клиническая картина развивается постепенно либо отличается агрессивным течением. Выявить все особенности патологии поможет своевременная диагностика в Ассута.

Что включает программа обследования при подозрении на лимфому?

Обычно пациенту назначают следующие процедуры:

  1. Анализ крови для уточнения количества лимфоцитов, для определения онкомаркеров.
  2. Биопсия воспаленного узла и костного мозга, спинальная пункция, дальнейшее изучение биоматериалов в лаборатории.
  3. УЗИ, томографические исследования – сцинтиграфия, МРТ, КТ, ПЭТ.

Применяются торакоскопия и лапароскопия при подозрении на метастазы, исследуют состояние органов зрения и ЦНС, так как они в первую очередь подвергаются опасности поражения мутированными клетками. Подробная диагностика в Ассута позволяет составить программу терапии с использованием оптимальных методик.

Какие меры помогают лечению лимфомы?

Программа разрабатывается индивидуально с учетом возраста и состояния больного, клинической картины, стадии лимфомы. Эффективны следующие методы:

  1. Химиотерапия включает курсы инновационных цитостатиков и моноклональных антител. Часто иммунные препараты готовят непосредственно в клинической лаборатории Ассута с использованием биоматериала самого пациента. Такая целевая клеточная терапия в настоящее время признается наиболее эффективным «оружием» против лимфомы.
  2. Очищение крови от измененных клеток, которое проходит с помощью сорбента. Одновременно в кровь добавляют препараты, способствующие нормализации свертывания.
  3. Хирургическое вмешательство направлено на иссечение пораженных болезнью лимфатических узлов, тканей, подверженных метастазированию.
  4. Радиотерапия показана при агрессивно протекающей лимфоме. Облучение успешно снижает размер вторичной опухоли, после операции помогает уничтожить оставшиеся раковые клетки.
  5. Иммунотерапия инновационное, прекрасно зарекомендовавшее себя направление, дающее положительные результаты даже при запущенной онкологии. Пациенту вводят средства, способствующие усилению иммунитета.Ассута современная многопрофильная клиника, где лечение может пройти любой желающий
  6. Трансплантация костного мозга назначается при малой эффективности прочих методик, при рецидиве патологии. Результативность процедуры составляет 80–90%. Применяют как донорские ткани, так и собственный костный мозг больного. Пересадка проходит в условиях стерильного бокса, что полностью предупреждает риски инфицирования.

Лечение лимфомы в Ассута проходит с высокой успешностью. Доказывает это ежегодное обращение в клинику тысяч пациентов с подозрением на рак.

Если необходимо в короткие сроки пройти развернутую диагностику, загляните на https://www.assuta.co/лечение-лимфомы. В Ассута имеется все необходимое для качественного обследования техническое оборудование, врачи отличаются профессионализмом, применяют современные, часто инновационные методики. Онкология – это одно из основных направлений работы многопрофильного медицинского центра, поэтому можно не сомневаться, что лечение пройдет с высокой эффективностью, снизит риски рецидивов опасного заболевания и поможет быстро восстановить здоровье.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey