Языки

Диагностика рака высокотехнологичными методами

Сегодня стремительно развиваются компьютерные технологии, которые позволяют как создавать, так и успешно продавать различные товары и услуги. Чтобы продукция пользовалась спросом, необходима качественная реклама. И компания WEB INTERACTIV EVOLUTION обеспечит быстрое продвижение на рынке, применяя креатив, а также инновации в области 3D решений. Но не стоит останавливаться исключительно на рекламе – технический прогресс востребован даже в медицине для диагностики и терапии опаснейших заболеваний.

Компьютерная томография в диагностике онкологических процессов

Востребованная сегодня компьютерная томография была применена более 3-х десятилетий назад. А впервые о ней заговорили на конгрессе Британского института радиологии, проходившего в далеком уже 1972 году. С тех пор методика неоднократно совершенствовалась и сегодня является одним из наиболее точных способов визуального изучения злокачественного образования.За рубежом используют современные модели томографов

В основе метода облучение организма либо отдельного органа под контролем компьютерной системы. Послойно «снимается» изображение определенного участка, изображения в виде отдельных срезов подаются на монитор. В настоящее время используют компьютерную томографию с контрастным усилением, что позволяет получить детальную картину опухоли. Популярна и 3D визуализация изображения. Вот только подобные методики диагностики редко встречаются на постсоветском пространстве. Как правило, во многих клиниках имеются установки устаревшего образца, заменить их современными моделями мешает ограниченное финансирование муниципальной медицины.

Впрочем, всегда существует возможность прибегнуть к диагностике, включающей применение высокоточной техники. И все, что для этого нужно – обратиться к помощи западной медицины. Ведь сегодня в Израиле, Германии, Австрии и прочих странах, качественно лечат онкологию, используя инновационные разработки.

Диагностика рака в зарубежных клиниках

Медицинские центры Европы и Израиля оснащены передовыми технологическими аппаратами, которые периодически заменяются современными моделями. Это позволяет существенно повысить качество, а также точность обследования, проводить его в кратчайшие сроки. Можно выделить 5 методик, которые наиболее эффективно применяются в обследовании пациентов и позволяют поставить 100% точный диагноз:

  1. Маммография. Данный метод обследования рекомендуется, если женщина перешагнула 35-летний возрастной рубеж. Периодически можно проводить маммографию в профилактических целях. Использование рентгена позволяет выявить даже небольшое уплотнение в тканях молочных желез и, таким образом, диагностировать рак уже на ранней стадии развития.
  2. Компьютерная томография. Рекомендуется практически при любой онкологии, так как помогает выявить метастазы и определить локацию первичной опухоли. Но наиболее эффективна методика при подозрении на рак легкого, которым часто страдают мужчины – заядлые курильщики. КТ один из немногих методов, позволяющих «увидеть» небольшое отклонение в структуре тканей. А рак легкого развивается стремительно и такая ранняя диагностика существенно повышает шансы пациента на излечение от онкологии.
  3. Гастроскопия. Процедуру сложно отнести к инновациям, так как существует она достаточно давно. Но в западных клиниках прибегают к использованию современных аппаратов, оснащенных миниатюрными видеокамерами и манипуляторами, позволяющими качественно обследовать верхний отдел желудочно-кишечного тракта и взять образцы тканей для дальнейшего изучения в лаборатории. Гастроскопия необходима при подозрении на рак пищевода или желудка.
  4. Колоноскопия. Методика введения особого эндоскопа через анальное отверстие помогает детально изучить нижний отдел кишечника. Визуальная картинка отслеживается на мониторе. В любой момент врачи могут взять образец тканей на подозрительном участке органа. Вдобавок, колоноскопия может применяться для иссечения небольшого образования либо полипов уже при диагностике.
  5. ПАП-тестирование. Это забор мазка со слизистой оболочки матки. Впоследствии образец изучается в лаборатории и на основании результата ставится либо опровергается предварительный диагноз «рак матки». Заболевание считается одним из наиболее распространенных среди женщин и проводить обследование рекомендуют не реже 1 раза в год.

Естественно, при подтверждении подозрений на онкологию программа диагностики в зарубежных клиниках существенно расширяется. Кто-то может возразить, что все данные методики хорошо известны российской медицине и можно пройти обследование в отечественной клинике совершенно бесплатно. Но имеется несколько причин для обращения к зарубежной медицине.

Почему диагностика рака намного эффективнее за рубежом?

Выделяют несколько факторов, доказывающих большую эффективность зарубежной медицины:Обследование за рубежом гарантирует 100% точный диагноз

  1. Регулярная замена техники новыми образцами. Обычно в клиниках каждые 3–5 лет меняют аппаратуру.
  2. Стремление к повышению квалификации персоналом. Врачи внимательно изучают инновационные методики как обследования пациентов, так и терапии, быстро осваивают новые модели техники.
  3. Все инновации вводятся в практику в кратчайшие сроки. Особенно преуспела в этом медицина Израиля – практически каждая клиника обладает собственными научными и клиническими лабораториями, где тщательно апробируют все мировые разработки в области онкологии.

Подобный подход помогает качественно организовать весь процесс диагностики и последующего лечения. В результате, как местные жители, так и медицинские туристы, при подозрении на рак затрачивают не более 1 недели для тщательного обследования. Для сравнения, в России подробная диагностика занимает несколько месяцев. И не факт, что она будет точной – по статистике, около 25% всех пациентов, выезжающих для лечения за рубеж из нашей страны, имеют ошибочный диагноз.

Современная медицина успешно лечит онкологические заболевания. Вот только высокий положительный результат отмечается в зарубежных клиниках, где на вооружении находятся передовые технологии. Качественно проходит инновационное лечение рака за рубежом с oncomedic.org, для организации которого достаточно пройти по ссылке и связаться с оператором. В этом случае все тонкости организации будут соблюдены, подобрана клиника, где достигли высокой результативности в терапии определенного вида онкологии, а диагностика выполняется с применением точной современной аппаратуры.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey