Языки

Высокие технологии в лечении лимфомы

Сегодня успешная рекламная компания во многом зависит от современных технологий. Например, известная фирма WEB INTERACTIV EVOLUTION занимается созданием дизайнерских проектов, которые включают применение инновационных 3D решений, обеспечивающих высококачественную визуализацию. Но нельзя говорить, что технологии находят спрос исключительно в рекламе. В настоящее время даже медицина не способна обойтись без высокоточных компьютерных методик.

Высокоточное оборудование в диагностике

Современная медицина, действительно, развивается «семимильными шагами». Если внимательно просмотреть программы обследования, рекламируемые западными клиниками, легко заметить, что высокотехнологичные методы играют важную роль. Например, при диагностике онкологии нельзя обойтись без таких исследований, как УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ. Визуальное изучение опухоли позволяет с максимальной точностью определить локацию поражения, выяснить структуру злокачественного образования, стадию его развития. Благодаря компьютерным технологиям, врачи выявляют метастазы и могут с большей успешностью провести лечение.ТОмография сегодня один из наиболее востребованны методов диагностики

Однако зарубежная медицина не останавливается на достигнутом. Практически каждый год появляются новые способы обследования. Так, в последнее время много внимания уделяется использованию нано-частиц золота. Введенные в организм пациента, они скапливаются на пораженном участке, «помечая» мутированные клетки. При осмотре с помощью специальной техники врачи визуально видят пораженный участок и оценивают его размеры. Мало того, если опухоль не успела разрастись, ее быстро уничтожают, воздействуя мощным и точно направленным лучом лазера.

Вот только в России подобные методы терапии недоступны для большинства пациентов. Если такие инновации и применяются, то речь идет о столичных медицинских центрах, провинциальные не имеют возможности закупить все необходимое оборудование. В московские больницы попасть проблематично, количество потенциальных клиентов слишком велико, а при онкологии нельзя терять время на ожидание очереди. Однако всегда остается выход – можно воспользоваться шансом лечения в медицинском центре Израиля. А в этой стране эффективно помогают даже при лимфоме, которая долгое время относилась к практически неизлечимым онкологическим заболеваниям.

Чем опасна лимфома?

Врачи выделяют несколько типов лимфом, но любая из них при отсутствии специфического лечения опасна для жизни человека. Это название определяет поражение органов лимфатической системы. При этом речь может идти о лимфатических сосудах и узлах, находящихся во всех участках тела, о поражении селезенки, которая принимает непосредственное участие в очищении лимфы.

Заболевание в своем развитии проходит 4 стадии:

  1. На первой поражению подвержен отдельный лимфатический узел либо небольшой участок органа.
  2. Постепенно измененные клетки проникают в общую систему, поражая узлы, локализованные по одну сторону диафрагмальной перегородки.
  3. Далее патология распространяется по обе стороны диафрагмы.
  4. Развиваются вторичные опухоли, спровоцированные метастазированием центральной нервной системы, костных тканей, головного мозга и т. д.

Наиболее успешно лечение лимфомы проходит при раннем выявлении. В клиниках Израиля для обследования пациента применяется развернутая программа, включающая как традиционные, так и высокотехнологичные методы.

Программа обследования при подозрении на лимфому

Среди востребованных процедур:

  1. Исследование крови на онкомаркеры.
  2. Биопсия пораженного участка.
  3. Гистологическое изучение полученного при биопсии образца.
  4. Сцинтиграфия при возможном метастазировании скелета.
  5. УЗИ, МРТ, ПЭТ и КТ для выявления метастазов на прочих участках.

Биопсия рекомендуется, когда компьютерные методики указывают на присутствие ростков опухоли. Образцы берутся из брюшной полости, из печени, грудной клетки – все зависит от степени распространенности раковых клеток по организму. Если подозревается метастазирование головного мозга, врачи прибегают к трепанобиопсии, процедуре, которую невозможно выполнить без компьютерного контроля.

Высокие технологии в терапии

Не менее успешно, чем диагностика, в Израиле проходит лечение лимфомы. Основной метод – это введение химических препаратов. Но в отличие от российской медицины в Израиле применяются современные разработки. Благодаря им, для каждого пациента подбирается индивидуальная дозировка, что повышает качество лечения. Кроме того, используют препараты, которые накапливаются в мутировавших клетках и блокируют их дальнейшее размножение. Таким образом, снижают размер опухоли, препятствуют распространению ее ростков, уменьшают негативные эффекты на общее состояние, которыми обычно «славится» химиотерапия.

Но стоит заметить, что несколько курсов химических препаратов все-таки негативно влияют на костный мозг. Поэтому большинству пациентов требуется его трансплантация. В израильских клиниках процедура выполняется в специальных боксах, технически оснащенных для соблюдения полной стерильности.Облучение проходит с помощью мощных аппаратов, точно направляющих луч

Еще одна методика, востребованная в лечении лимфомы, это радиоактивная терапия. Как правило, облучение включается в общую программу и помогает повысить эффективность курсов химических препаратов. Популярность набирает биотерапия, помогающая усилить иммунную защиту организма для лучшего распознавания и уничтожения измененных клеток.

Об успешности лечения в Израиле можно судить по статистическим данным. Доказано, что при выявлении патологии на ранней стадии шансы полного исцеления составляют 97%. Поэтому в настоящее время лимфома не является приговором, от нее можно избавиться, правильно подобрав клинику, где диагностика и последующая терапия выполняются с применением высокоточных инновационных методов.

И сделать правильный выбор несложно, пройдя по ссылке https://www.oncology-clinic.org/лечение-лимфомы. В этом случае вы не просто ознакомитесь с возможностями терапии в медицинских центрах Израиля, но и сможете связаться с оператором, воспользовавшись контактными телефонными номерами.

В течение долгого времени лимфома признавалась одним из наиболее опасных раковых заболеваний. Но сегодня медицина имеет достаточно методик, позволяющих быстро и точно диагностировать патологию и, соответственно, без малейших промедлений приступить к лечению проблемы. И все, что необходимо для качественной и успешной терапии, это обращение к медицине Израиля.

John Tavares Authentic Jersey 
Ian Thomas Womens Jersey